Kulinarische Reise im Bam Bou by Thomas im „The Hotel“ in Luzern

Klassisch, Französisch und äusserst Liebevoll: Seit Ralf Thomas zusammen mit seiner Frau Corinna das Bam Bou übernommen haben, heisst das Restaurant Bam Bou by Thomas. Und da erwartet Sie absolute Spitzenqualität. «Kochen ist eine Leidenschaft, geniessen ist eine Kunst», so die Philosophie des Teams.

Im Bam Bou by Thomas wird Gastfreundschaft gelebt, und zwar mit grosser Leidenschaft: Corinna Thomas ist als sympathische Gastgeberin für einen charmanten und gästeorientierten Service verantwortlich. Zusammen mit Ihrem kompetenten Team berät sie die Gäste bei allen Fragen rund um die Menü- und Weinauswahl. In der Küche sorgt Ralf Thomas mit seiner langjährigen Brigade für das leibliche Wohl der Gäste. Frische und Qualität zeichnet die Küche von Ralf Thomas aus. Fisch und Meeresfrüchte zuzubereiten sind eine seiner grossen Leidenschaften.

Gourmetküche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet

Ob Geschäftsleute, Einheimische, Reisende oder einfach nur Gourmet-Liebhaber – im Bam Bou by Thomas, dem vom Stararchitekten Jean Nouvel entworfenen Restaurant, kommen alle voll auf Ihre Kosten und können Essen und Trinken als Lebensgefühl geniessen. Täglich wechselnde Mittagsmenüs sowie am Abend zwei saisonale Menüs und ein abwechslungsreiches à la Carte Angebot runden das kulinarische Vergnügen ab. Die Französisch mediterran angehauchte Gourmetküche von Ralf Thomas ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet.

Kulinarisch auf höchstem Niveau

Und auch im Internet erhält das Lokal die besten Bewertungen und unter anderem das Zertifikat für Exzellenz. Das Zertifikat für Exzellenz von TripAdvisor wird an Unterkünfte, Sehenswürdigkeiten und Restaurants verliehen, die regelmässig tolle Reisebewertungen erhalten.

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