• Restaurants

Eden Restaurant

Stammgäste von nah und fern, Ausflügler und Durchreisende – sie alle schätzen die hausgemachten Genüsse aus der Küche von Guido De Moliner. Die Liebe zum Küchenhandwerk und zur kulinarischen Finesse sind unverkennbar – ebenso wie die herzliche Gastfreundschaft, mit der Erika De Moliner den professionellen Service prägt. Zusammen mit ihrem fröhlichen Team sorgt das Wirtepaar dafür, dass der Besuch im Restaurant Eden rundum zum Genuss wird.

Wir gehören zu den exklusiven Schweizer Gilde-Restaurants und stehen damit ein für sorgfältige, marktfrische Menüs und persönliches Engagement. Besonders bekannt sind wir für unsere herbstlichen Wild-Spezialitäten, mit denen wir jedes Jahr zu begeistern wissen. Auch unsere «Zweierlei» – wechselnde Duette mit feinstem Fleisch – schmecken immer wieder aufs Neue. Genauso wie die ausgewählten Weine aus ganz Europa, die wir mit Freude und Können empfehlen. Lassen Sie es sich gut gehen bei uns!

Kontakt aufnehmen