Hergestellt in der Schweiz, mit Liebe zum Handwerk produzieren wir seit über 30 Jahren gefüllte Teigwaren in der Schweiz.

Voller Geschmack, dank ausgewählter Rohstoffe und 100% natürliche Zutaten verleihen unserer Pasta den einzigartigen Geschmack.
Frische, Vielfalt und Qual­ität auf Vor­rat – das bi­eten un­sere Tiefkühlteig­waren.

Dank mod­erner Schock­küh­lung und dem Verzicht auf die Pas­teurisierung be­hal­ten un­sere tiefgekühlten Teig­waren die typ­is­chen Qual­itätsmerk­male frischer Pro­dukte. Der natür­liche Geschmack und die Struk­tur der hochw­er­ti­gen Zu­taten bleiben er­hal­ten.

Die Pasta be­hält den Biss, selbst bei län­gerer Ste­hzeit im Bain-Marie. So ge­niessen Ihre Gäste im­mer die best­mögliche Qual­ität.